Hummm...la dinette à la japonaise...
Voici ce que nous avons réalisé ce dimanche avec Mathis: un set de pizzaïolo! Repéré chez Coralie, et inspiré de La fabrique de Julie j'ai complétement craqué et je dois dire que nous nous sommes bien amusés à découper et à coudre tous ces terribles ingrédients censés agrémenter de délicieuses pizzas "pour de faux".
Tout est réalisé en feutrine, parfois il y a du rembourrage synthétique... Tout à fait ce qu''on a l'habitude de voir chez nos amis les japonais...
Une pâte à pizza entière farine blanche, une pâte à pizza coupée en 4, farine complète.
Feuilles de salade, olive, morceaux de gruyère, tranches de tomate, morceaux de jambon, mozarella (ou tranches de chèvre), olive.
Clic-clic pour voir en grand
Je pense que d'autres petits découpages seront à venir, c'est vraiment un régal!
Allez faire un tour chez Julie, il y a tout plein d'idées...
Affaire à suivre... Je m'en vais jouer...Bah, voui, j'ai bien le droit non?